Нам все дано

Нам все дано:искать,любить
И жить,надежду согревая
А мы однажды забывая
Любовь не можем сохранить
Порой мы забываем обо всем
И словно птицы целый день летаем
Свою любовь в ладонях принесем
Но как ее сберечь,не знаем
Но это чувство никуда не делось
И время не хотелось торопить
Но никого любить так не хотелось
Любить тебя и лишь одного любить


Рецензии