Белле ахмадулиной

Нет не ушла ..домой  вернулась
Ты просто к звездам поднялась
Моя мечта , моя подруга
Ты современница моя
Горжусь страной что подарила
такой талант такую силу
Ты словом покорила мир
Эпохи  целой ты кумир

в бессмертье ты шагнула смело
в сердцах людей живешь ты Белла


Рецензии