В НЕБЕ ИЩУ
СВОЮ ЗВЕЗДУ ,
В ТРАВАХ ЛУГОВ –
СВОЙ ЦВЕТОК .
ОБИДЯТ – ПРОЩУ
И СТОЮ , И ЖДУ
СВОЮ ЛЮБОВЬ ,
КАК ВОДЫ ГЛОТОК .
ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
И СГОРАЮТ ВО МГЛЕ .
СКОСЯТ ТРАВУ
И МОЙ ЦВЕТОК …
- ПРОСТО ,- ТВЕРДЯТ ,-
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ !
И Я ЖИВУ …
А КАКОЙ В ТОМ ТОЛК ?!
В НЕБО ВЗЛЕЧУ –
И УПАДУ
В ТРАВЫ ЛУГОВ
РОСЯНОЙ СЛЕЗОЙ .
ТО , ЧТО ИЩУ ,
МОЖЕТ БЫТЬ , НАЙДУ ,
НО НЕ ТЕПЕРЬ ,
А ЗА ТОЙ ЧЕРТОЙ …
И МОЙ ЦВЕТОК
ВДРУГ РАСТОПИТ СНЕГ .
В РОДНОЙ СТОРОНЕ
МЕНЯ ВСПОМНЯТ ВНОВЬ .
БУДЕТ ЛЮБОВЬ
НЕДОСТУПНА МНЕ ,
НО ЭТО БУДЕТ
МОЯ ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №110120404192