Душа моя пустеет понемногу

Душа моя пустеет понемногу
Не устояв под тяжестью тревог.
Я раньше выбирал себе дорогу...
Теперь осталось мало мне дорог.

А как все хорошо вначале было...
Из сердца моего струился свет...
И, вдруг, все стало горько и постыло,
И никакой надежды в сердце нет.

Иду один. Пустынною дорогой.
Куда? Зачем? И что с собой несу?
Лишь пепел чувств оставшихся со мною.
И горькую, последнюю слезу.

Я боль с души слезою этой смою.
Но чувств из пепла мне не возродить...
Наверное, я просто недостоин
Любимым быть, и самому любить.

Последний путь - корОток или долог -
Пройду с холодным сердцем, не спеша...
Зато теперь не нужен мне психолог...
Ведь что лечить, коли пуста душа.


Рецензии
Коль душа опустела,
поднимись же над телом...
Да наполни Любовью вокруг
Ведь душа не плотского хотела...
А чистоты и света, и не вдруг...
Прочла несколько стихов. Понравились
через тернии к звёздам!...от тьмы к свету.Удачного полёта в творчестве
с уважением

Надея Титова   24.04.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.