Дивный Сон
Тучи рисуют портрет а звезды целуют его
Я вижу свет с него я слышу голос вон
Как будто сора и сердце рвется на него
Узнал твой голос твой дивный взгляд
Слепили жизнь да только не и с снега
Прощай кричишь покидая зимний сад
Исчезает облако но я не рад
Холодный пот по телу пробегает
Меня терзает боль и дрожь по телу
Когда ты рядом мир весь процветает
А сам пускаю с лука я стрелу
Ждал момент когда кошмары все исчезнут
И лишь в тот день когда накрыло нас цунами
И волны те тебя ко мне несут
Кольцо дарю тебе то что хранил веками
Первый день когда увидел я тебя
Как будто с водопада пригнуть
И то мгновение полета что б вновь переступить себя
Хотелось слово я люблю мне крикнуть
Сейчас признавшись я спокоен
И каждый раз звезда рисует мне тебя
Я рад за день тот судьбою я доволен
И прокричу еще раз я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110120404153