НА ДНЕ ОКНА

НА ДНЕ ОКНА
ЗВЕЗДА СВЕЧИ
ОДНА БЕЗ СНА
ГОРИТ В НОЧИ.

А НАД ОГНЕМ –
ТВОЙ СИЛУЭТ .
ВИСИТ ОКНОМ
ЖИВОЙ ПОРТРЕТ .

МОЙ ВЗГЛЯД УПРУГ
ИЗ ГЛАЗ ГЛУБИН.
И НЕТ ВОКРУГ
ИНЫХ КАРТИН .

В ОБЬЯТЬЯХ РАМ
ПУСТЫ ХОЛСТЫ .
И ТОЛЬКО ТАМ  ,
ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ ,

В СВЯТЫХ ТОНАХ
МАЗКИ- ЛУЧИ .
НА ДНЕ ОКНА –
ЗВЕЗДА СВЕЧИ .

ПЬЯНЯТ ЦВЕТА .
ХРАНИТ ИХ СВЕТ .
КАСНУСЬ ХОЛСТА .
ВОЙДУ В СЮЖЕТ .

СОТРУ ПЕЧАЛЬ.
ЗАКРАШУ СТРАХ,
РИСУЯ  ДАЛЬ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ.

ПУСТЬ ,  СЛОВНО КРОВЬ
СВЯТОЙ СВЕЧИ ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ
ГОРИТ В НОЧИ !


Рецензии