Обыденный этюд
СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОЖДЬ ,
ЕГО ДАВНО ВСЕ ЖДУТ .
СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОЖДЬ.
ОБЫДЕННЫЙ ЭТЮД.
РЕСНИЦАМИ ТРАВЫ .
ЛАДОНЯМИ ЛИСТВЫ
ЖЕМЧУЖИНЫ С НЕБЕС
ПУСТЬ ЛОВИТ ЛУГ И ЛЕС .
УЖ СЛЫШНО НЕБА СТОН.
И С ВОЗБУЖДЕННЫХ ГЛАЗ
МЕТАЕТ КУПИДОН
ЖИВЫЕ СТРЕЛЫ В НАС .
И В МОЛОДЫХ СЕРДЦАХ
СТРАСТЕЙ ГОРЯЧИХ ДРОЖЬ.
А ВЕДЬ ВСЕГО ПУСТЯК –
СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОЖДЬ.
ПЫЛЬ ВЕКОВУЮ СМЫВ ,
ГРЯЗЬ ГРЕШНУЮ УБРАВ,
СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОЛИВ
ЗЕМНОЙ РОСТОК ДОБРА ,-
АРТЕРИЙ ТОНКИХ СТРУЙ
МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ ,-
КАК НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
МЕЖ МНОЮ И ТОБОЙ !
А ТЫ ВСЕ ЧУДА ЖДЕШЬ
ИЗ ВЫСЕЙ ГОЛУБЫХ.
А ВЕДЬ ВОТ ЭТОТ ДОЖДЬ
И ЕСТЬ НАШ ЗНАК СУДЬБЫ .
СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОЖДЬ ,
ЕГО ДАВНО ВСЕ ЖДУТ.
СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОЖДЬ.
ОБЫДЕННЫЙ ЭТЮД.
Свидетельство о публикации №110120404142