Ты возвращаешься в мечту

   

 

ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ  В МЕЧТУ ,
                А В ПРОЗУ Я .
СОН И РЕАЛЬНОСТЬ ?!
АХ, ВНЕЗЕМНАЯ  ВЕРТУАЛЬНОСТЬ!
ИЛИ ИЗВЕСТНАЯ СПИРАЛЬНОСТЬ
ОСОЗНАННОГО БЫТИЯ ?!

ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ В ЦВЕТУ ,
                А Я ГРУЩУ .
И СМЕХ . И СЛЕЗЫ ?!
УСПЕХ, СМЕТАЮЩИЙ УГРОЗЫ ,
ИЛЬ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ КОЗЫРЬ ,-
РАЗГАДКУ Я ЛИ ОТЫЩУ ?!

ТВОЙ ВЗГЛЯД ,- КАК ПЛАМЕНЕМ ПО ЛЬДУ ,
А Я , КАК ЛЕД .
И ЛЕД И ПЛАМЕНЬ ?!
ДУША ВЗЛЕТАЕТ  ОБЛАКАМИ ,
И СЕРДЦЕ ТАЕТ ,- ВЕДЬ НЕ КАМЕНЬ ,-
А ИСКРЫ ГАСНУТ НА  ЛЕТУ .

ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В МЕНЯ ,
А Я В ТЕБЯ .
БЕДА ИЛЬ ПРАЗДНИК ?!
ОПЯТЬ СУДЬБУ СВОЮ МЫ ДРАЗНИМ .
ОПЯТЬ МЫ РАЗНЫЕ ?!
                ДА РАЗВЕ
БЫТЬ МОЖНО РАЗНЫМИ , ЛЮБЯ ?!


Рецензии