Колыбельная для повзрослевшей дочери

Прокричали птицы улетать пора.
Говорил любимый нет любви - игра.
И под солнцем счастья вместе нам не быть.
Знаю, хочешь в небо ты волчицей выть.

Почему случилось так, ты не поймешь,
Почему погасло солнце, льётся дождь.
Мир стал черно-белым ни добра, ни зла.
Время раны лечит, верь пройдет зима.

Прокричат все птицы, что пришла весна.
Пусть в любовь играет человек - зима.
А тебе жить в мае, он тебе чужой.
В сердце будет место для любви другой.

Девочка придёт счастливая пора,
От тебя ушел лишь человек - зима.
О тебе молиться буду день и ночь.
Ярким мир пусть станет для тебя о дочь.


Рецензии