Ах, хочется счастья!

АХ. КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ
 ЗЕМНОГО, ЛЮДСКОГО,
ДОБРОТЫ И УЧАСТИЯ ,
ХОРОШЕГО СЛОВА !
ХОТЬ НА ВРЕМЯ ЗАБЫТЬСЯ
В ТОМ , ЧТО ПОМНИТСЯ , СНИТСЯ ,
В ТЕХ УЛЫБКАХ НА ЛИЦАХ,
В ТЕХ СЕРДЦАХ – СИНИХ ПТИЦАХ
АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ
В ТУ ЛЮБОВЬ ВОЗВРАТИТЬСЯ  !
ТОЛЬКО НЕТ ПОЕЗДОВ
В МИР УШЕДШИХ ГОДОВ,
В ПЛАМЯ СКАЗАННЫХ СЛОВ ,
В ОТГОРЕВШУЮ КРОВЬ .
АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И ЛЮБИТЬ ! ПУСТЬ СТРАДАТЬ !
НО СНАЧАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ ,
КАК ТЕРАДЬ ПРОЛИСТАТЬ ,
НЕ ПРОСТИЛ – ТАК ПРОСТИТЬ ,
НЕ ОТДАЛ – ТАК ОТДАТЬ ,
И ВИНУ ИСКУПИТЬ
ТЯЖКОЙ НОШЕЙ ХРИСТА !


Рецензии