Восемь
***
Сотканный из теста.
***
“Убит Ахмет – невольник мести”.
***
Зубы и ногтей из одних корней.
***
Кормят нас всякими генными пищами, чтобы было меньше формалина в башке.
***
... по две – три затрещины на каждое ухо.
***
Ещё не прибраны поля солёных огурцов.
***
Расселись, как тараканы на насесте.
***
Гнилая символика.
Свидетельство о публикации №110120404102