489. Конечно, нет людей без недостатков

Конечно, нет людей без недостатков,               
Но… нет и недостатков без людей.
Об этом  Еве как-то раз украдкой
В раю  поведал пресловутый Змей.
А чтобы нам не нервничать напрасно,
Мы все должны, конечно, сознавать,
Что недостатки – это же прекрасно!
Достоинствам без них и не бывать.


Рецензии