ты как?

ты как?
я позвоню тебе, возможно, когда закончится моя шестнадцатая осень.
я не переживаю, ты не думай даже. 
если что, мы со вторым моим лицом тебя попросим
о чем-то или очень важном,
или это совсем будет пустяк.

ты с кем сейчас?
да мне не важно имя, цвет ее глаз, характер, нрав.
хотелось бы узнать, а у меня осталось хоть немного прав,
чтоб помнить нас? 
чтоб каждый час
смотреть на фотографию, где мы с тобой еще существовали?
ты должен помнить, мы мечтали.

ты вспоминаешь обо мне?
ты вспоминаешь девочку с дурацкой, обаятельной улыбкой,
с глазами цвета изумруда,
с короткой и растрепанной косичкой,
ту девочку, немного истеричку,
которая надеялась, что вы не сможете и дня прожить без друга?
открою тебе тайну: до сих пор
она тебя в вечерние часы по воскресеньям вспоминает, 
по средам и субботам спокойной ночи невзначай желает,
а в остальные дни прокручивает в мыслях ее любимый разговор.

ты помнишь этот день, когда она, 
взяв силу воли всю в кулак и подойдя к тебе вплотную
сказала: слушай, я люблю тебя.
потом спросила: можно я тебя, как раньше, поцелую?

что было дальше пусть останется сегодня между нами,
пускай это нас связывает, нитка будто.
она ведь помнит, что последними твоими нежными словами
остались: у тебя есть всего две минуты.


Рецензии
очееень тронуло.
классно..)

Кристина Ноябрь   01.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!:)

Катенька Небесная   02.04.2011 18:55   Заявить о нарушении