Хорошо, когда любовь
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ .
ХОРОШО, КОГДА БЕДА
БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ .
ХОРОШО, КОГДА МЕЧТА
ВОВРЕМЯ СБЫВАЕТСЯ .
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕГДА
В ЖИЗНИ ТАК СЛУЧАЕТСЯ .
СОТНЮ РАЗ ОБОРВАЛАСЬ
НИТЬ К ЛЮБВИ ЗАКАЗАННОЙ .
И НЕ МОЖЕТ ЗАБЫВАТЬ
СЕРДЦЕ БЕДЫ СРАЗУ .
ТЫ МЕЧТАЕШЬ , А СУДЬБА
СМАЗЫВАЕТ КРАСКИ –
ЕСЛИ Б БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК –
ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ СКАЗКОЙ .
Свидетельство о публикации №110120404086