Десять
***
Я не люблю, когда на меня так протяжно смотрят.
***
На днях наш поэт встречался с импортным.
***
Шляпа на голое тело.
***
Мелкий на вкус.
***
Замочен тяжелой неволей.
***
В прочных связях замечен не был.
***
“Часовая мастерская №2 психиатрической больницы №1”.
Свидетельство о публикации №110120404080