488. Не стоит в жизни блефовать

Не стоит в жизни блефовать,
Поскольку жизнь, поверьте,
Сама есть блеф и, что скрывать,
Всех нас приводит к смерти.
И смерть, что всех живущих ждёт,
Есть также блеф, поверьте.
Ведь смерть от смерти не умрёт -
Ей жизнь нужна для смерти.
И что бы нам ни говорили,
Всё в мире блеф, поверьте.
Лишь блеф царит в подлунном мире,
И он сильнее смерти.


Рецензии