Молитва
В них звуки не внятны.
Как снов палитры,
Лишь Богу понятны.
Прошу о том же:
Воздай по заслугам,
Прости, что сможешь,
Прости, будь другом.
И день все тот же -
Вчерашнего копия.
А в сердце все же
Какая-то фобия.
Лишь стук внутри:
"Тук-тук"... Не спи,
Со мной говори.
Сопишь? - Сопи.
Разговор без слов -
Так можно любя.
Ночь без снов
Лучше снов без тебя.
Свидетельство о публикации №110120404057
Во втором катрене пропущен предлог "О"- Прошу о_том же:
С уважением,
Олег Глечиков 05.12.2010 09:42 Заявить о нарушении