Пропуская сквозь себя

ПРОПУСКАЯ СКВОЗЬ СЕБЯ
ВСЕХ СЛОВАРЕЙ ЗАПАСЫ,
ИСКАЛ Я СЛОВО ДЛЯ ТЕБЯ
 ВСЕХ В МИРЕ СЛОВ ПРЕКРАСНЕЙ .

ИСКАЛ , ИСКАЛ И НАХОДИЛ
 ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ :
« Я ВАС ЛЮБЛЮ !
            Я ВАС ЛЮБИЛ !
ЛЮБОВЬ ЕЩЕ  БЫТЬ МОЖЕТ …»

ДУША ВСЕ ЭТО СОХРАНИТ ,
ПЕРЕТЕРПЕВ УГРОЗЫ .
АХ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ УРОНИ
ПОДАРЕННУЮ РОЗУ !

АХ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОТКЛОНИ
ГОРЯЧИХ УСТ ШЕПТАНИЕ
И ТОЖЕ МНЕ В ОТВЕТ ШЕПНИ
СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ :

« Я ВАС ЛЮБЛЮ !
           ЛЮБЛЮ Я ВАС!»
И КРАШЕ СЛОВ НЕ НАДО .
И СОЛНЦЕ ВЫРВЕТСЯ ИЗ ГЛАЗ,
СВЕРКНУВ СЧАСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ .

И РАСПАХНУТСЯ ОБЛАКА
ТВОИХ РЕСНИЦ  , КАК ДВЕРЦА .
К РУКЕ ПОТЯНЕТСЯ РУКА
 С НАВЕК ВЛЮБЛЕННЫМ СЕРДЦЕМ .

ШЕПНУ :» ЛЮБЛЮ!...»
              « ЛЮБЛЮ !»- ШЕПНИ .
И ОТ СУДЬБЫ НЕ ДЕТЬСЯ …
АХ, ТОЛЬКО ТЫ НЕ УРОНИ
ПОДАРЕННОЕ СЕРДЦЕ !...


Рецензии