А что потом?
Меж двух сердец, меж двух обид.
И листопадом плачет небо
И тайну вдумчиво хранит.
А что потом? Куда Кривая
Меня изгибом заведёт?
Любовью новой пеленая
Тот Свет таинственностью ждёт.
Незримо, снежно, невесомо
И неожиданней, чем сон
Явился миг земных законов,
Явился грусти на поклон.
А что потом? Отплачет небо.
Умолкнет голос проливной.
Меж двух людей - и быль и небыль
Закрутит вихрь снеговой.
Но в этой пляске, стужном вое
Огня сердец лёд не остудит.
И в снежных масках будут двое
Кто неизбежно ждёт...и любит...
25.11.2010.
Свидетельство о публикации №110120404044