***

Ты разлюбил и это горько
А может вовсе не любил

Слова вонзаешь как иголки
Я не хотел я не просил

Они безмерно душу ранят
и сердцу тяжело стучать

Но как хотелось бы мне снова
В любви все заново начать


Рецензии