487. Снобизм, замечу ненароком

               
Снобизм, замечу ненароком,
Я не приемлю всех мастей.
Хотя из всех людских пороков
Желанье слыть всего сильней.
Снобизм, увы, у нас  от века,               
Генезисом он нашим был рождён.
Ведь обезьяний комплекс человека
Был гоминидами когда-то утверждён.
Палеонтологов старанья и страданья,
Чтоб Дарвина идею доказать,
Не могут не заслуживать вниманья
В стремленье прапраснобов отыскать.


Рецензии