Фронтовикам
И выполнив приказ "Назад ни шагу",
Вы ненависть на кончиках штыков
Несли от Волги до колонн Рейхстага.
Мороз по коже в летнюю жару
И скаток хомуты через плечо,
И ленты бескозырок на ветру,
Когда зимою было горячо.
Осталось всё в далёком сорок пятом.
Морщин траншеи на лицо легли.
Присяге верность сохраняя свято,
Вы Родину потомкам сберегли.
***
Кто с яростью великой,благородной
К Победе не дошёл -в том нет его вины...
Молчаньем помяни в час скорби всенародной
Солдата,не пришедшего с войны.
=================================
Сердечное спасибо Вам , отцы !!!
Свидетельство о публикации №110120404030
Абсолютная Зависимость 03.10.2011 11:42 Заявить о нарушении
Годен - не обучен.(армейская поговорка)
Борис Македонов 03.10.2011 15:03 Заявить о нарушении