Двенадцать

  НЕ  ЗЛАЯ  ШУТКА,  (НЕ) ПРОЗВУЧАВШАЯ   НА   МЕСТНОМ   КВНе
(попурри из песен  В. В. С.)
                ***      
           час зачатья я помню неточно...
           помню только стены с обоями.
                ***   
           кто кончил жизнь трагически
           родится вновь прорабом
                *** 
           и только старый попугай   
           громко крикнул из ветвей:
         “я согласен бегать в табуне,
           но не под седлом и без узды”
                ***   
           и только старый попугай 
           громко крикнул из ветвей:
         “играй, паскуда, пой,
           пока не удавили”
                ***
           я ему припомню эти шпоры,
           я его без мата задавлю 
                ***
           в замок врезаются ключи
           и вынимаются харчи
           страшно, аж жуть!
                ***
           так-то дружок
           мир вашему дому
                и  т.д.


Рецензии