Не-событий...

Не-событий, не-соитий
И не-драм сейчас хочу...
Адских плясок мне хватает...
Я на небо улечу!

Посмотрю на свои муки
С невозможной высоты,
Посмотрю на свои беды,
Имя для которых - ТЫ...

Посмотрю на искры счастья
Забубенной красоты
Вспомню взгляды, вспомню встречи
Имя для которых - ТЫ...

И  - не стану возвращаться...
Мне уютно здесь, одной....
Может, только к детям? К детям!
Мама, я хочу домой!


Рецензии