Ах, благодарность волчья

АХ. БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЛЧЬЯ ЗА ДОБРОТУ !
АХ, СКОЛЬКО КАЮСЬ НОЧЬЮ . ДУША В ПОТУ .
ВСЕ. БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЮСЬ НИКОМУ .
ВОКРУГ ВСЕ ЛЮДИ – ЗВЕРИ . НО ПОЧЕМУ ?

В ОТВЕТ –НЕУВАЖЕНЬЕ . ПЛЕВОК В ГЛАЗА .
«ВСЕ ! ХВАТИТ УНИЖЕНИЙ !»- СЕБЕ СКАЗАЛ .
А ТО И САМ ПО – ВОЛЧЬИ  ВДРУГ  ЗАРЫЧУ .
НО И СНОСИТЬ ВСЕ МОЛЧА НЕ ХОЧУ .

А КТО-ТО РЕЖЕТ ДУШУ ИЗНУТРИ :
« УГОМОНИСЬ . ПОСЛУШАЙ .ГЛАЗА ПРОТРИ .
НЕ ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ – ЗВЕРИ  СРЕДИ ЛЮДЕЙ …»
А Я СЕБЕ НЕ ВЕРЮ . Я САМ ЗЛОДЕЙ.

А КТО-ТО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ .
А Я ЗАСТЫЛ , КАК КОБРА . ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ !
АХ. КТО ТЫ , МАЛЬЧИК НЕЖНЫЙ ?ВОТ ЧУДЕСА !
НЕ Я ЛИ ЭТО ПРЕЖНИЙ С СОБОЮ САМ ?!

НО Я ЖЕ НЕ НАУЧЕН СЕБЯ ЛЮБИТЬ !
НО СКОЛЬКО СЕБЯ МУЧИТЬ? СКОЛЬКО БИТЬ ?
АХ, ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ? И КАК МНЕ БЫТЬ ?
 АХ, КАК МНЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ? АХ, КАК МНЕ ЖИТЬ ?


Рецензии