Как куклы мы в чужой игре...
Как-будто бы театр представлений!
Кому-то счастье выпало в судьбе,
Кому-то череда лишь невезений.
С утра до вечера по сцене водят нас:
Испытывают разум, душу, нервы.
Потом ломают судьбы нам за час,
Как-будто ими властвует Минерва!
А завтра вновь умелый кукловод
Талантливо нас дергает за нитки.
Он нас из гардероба достает:
Движенья мастера, ..и ни одной ошибки.
Свидетельство о публикации №110120403977
БРАВО!
P.S. Помните, как в бессмертной сказке про золотой ключик?..
Андрей Ястремский 05.12.2010 23:05 Заявить о нарушении
Виктория Одинченко 06.12.2010 03:04 Заявить о нарушении