486. Коль создаёте вы проблемы

Коль создаёте вы проблемы,
То вам совсем не лишне знать,
Что эти самые дилеммы
Самим придётся вам решать.
А если, скажем, вы хотите,
Чтоб кто-то их за вас решил,
То раскошельтесь и платите,
На них своих не тратя сил.
Но ежели в кармане пусто
И неоткуда денег взять,
То вам придётся, как ни грустно,
Самим проблемы все решать.


Рецензии