Я хочу когда нибудь проснуться

Я ХОЧУ КОГДА- НИБУДЬ ПРОСНУТЬСЯ
И ПОВЕРИТЬ В ТО , ЧТО  Я БЫЛ ПРАВ :
НЕТ, НЕ МОГ В ТЕБЕ Я ОБМАНУТЬСЯ ,
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЮ ИЗБРАВ .

И ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ МНЕ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
НЕ МОГЛИ СОЛГАТЬ ТВОИ УСТА .
И СЛЕЗА , УПАВШАЯ С РЕСНИЦЫ ,
ИСКРЕННА , КАК СОВЕСТЬ , И ЧИСТА .

И ЛЕДОК ВСЕХ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ –
НЕ ЛЕДНИК , СКОВАВШИЙ ВСЁ ВОКРУГ,
И НА ГРАНИ РАДОСТНЫХ РЕШЕНИЙ
ВСЕ СЕРДЦА ПОВЕРНУТЫ НА ЮГ.


Рецензии