Обними и прислонись щекою

Обними и прислонись щекою
К белоствольной в тишине лесной.
Может быть услышишь под корою,
Что поёт берёзонька весной.

Обними и поделись заветным,
Что другим услышать не дано.
Самым главным,безупречно светлым
На двоих с берёзкою - одно.


Рецензии
Я знаю, береза услышит, я верю, береза поймет,
И соком своим белоствольным тебя от невзгоды спасет...

Татьяна Сёмина   06.12.2010 15:30     Заявить о нарушении