По просёлочной дороге

По просёлочной дороге

Я гоню велосипед.

Правят руки,крутят ноги

Позади ребристый след.


Под уклон несусь как птица

И педали не кручу.

Вдруг попало что-то в спицы

И я кубарем лечу...


Сбиты локти, что-то с носом

Помутился белый свет.

И на восемьдесят восемь

Стал похож велосипед.


Рецензии