Конь, летящий в лунном свете

Конь,летящий в лунном свете,
Над травою луговою
Устремлённый,сильный,светел,
С белогривой головою.

Кем встревожен летней ночью
И куда несут копыта,
Почему печальны очи,
Где уздечка позабыта?

Иль не знал её от роду
И свободен словно ветер.
Сам-природа и в природе
Эту ночь свободным встретил.


Рецензии