Люблю! люблю! - любимой и единой
ШЕПЧУ ЛИСТВОЙ ПЬЯНЯЩЕГО ЖАСМИНА ,
ЦВЕТУЩЕГО СРЕДЬ ЛЕТА ЗА ОКНОМ .
ГОРЮ ОГНЕМ НЕБЕСНОГО КАМИНА ,
СВЕРКАЮЩЕГО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ .
МАШУ СТРОКОЙ – РАСПУЩЕННОЙ КОСОЮ,
С ПЛЕЧ ТВОИХ СПАДАЮЩЕЙ ВОЛНОЙ .
СЕРДЕЧНОЮ ЛЕСНОЮ ТИШИНОЮ
КРИЧУ:---ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!—ТЕБЕ ОДНОЙ .
НЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ – СВОЮ ПОВИННОСТЬ ,
ВСЕ , ЧЕМ БОГАТ , ЧЕМ ВЕРЕН , РАД—НЕ РАД .
СВОИ ГРЕХИ И ВСЮ СВОЮ НЕВИННОСТЬ
ВЛОЖИЛ В СЛОВА , А ТАМ ---ПУСТЬ ГОВОРЯТ !
Я ЗНАЮ: СЛОВО –РАНИТ , СЛОВО- ЛЕЧИТ .
ОНО—И НАГОВОР , И АМУЛЕТ .
НО КТО ТВОЮ СУДЬБУ ВЗВАЛИЛ НА ПЛЕЧИ ,
НАШЕЛ НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОТВЕТ .
И ПОТОМУ Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ
ПЕРЕД ТОБОЙ – ИКОНОЮ МОЕЙ .
Я ЗНАЮ : С ДОБРЫМ СЛОВОМ СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ
ПОВЕРИТЬ И В МОЛИТВУ , И В ЕЛЕЙ .
АХ, СЛОВО—ЭТО МНОГО, ЭТО МАЛО .
НО ЧЕМ ЕЩЕ МНЕ ОДАРИТЬ ТЕБЯ ?!
АХ , ТОЛЬКО Б НИКОГДА НЕ ЗАМОЛЧАЛО
СКАЗАННОЕ ВЕРЯ И ЛЮБЯ !
Свидетельство о публикации №110120403900