показалось
думаете нежная?
показалось вам...
зимними одеждами создают мороз,
думали как прежде все, а уже до слез...
собраны, причесаны кисти тополей,
я темноволосая, ты - чуть-чуть темней,
иней пробивается, клонит в седину,
хоть в окно уставиться, если не усну.
пары грязной обуви , мутноватый лед,
думаете пробую? Знаю наперед
юность похотливая, зрелости сто грамм…
думали счастливая?
Показалось вам…
Свидетельство о публикации №110120403894