Уходит все, уйдет и это...

Уходит все, уйдет и это.
И ты забудешь эту боль.
И на потухшем пепелище
Свою любовь отстроишь вновь.

Что все потеряно – не верь.
Дерзай, борись и не сдавайся.
И счастье вновь откроет дверь –
Ты только с ним не расставайся.

Оно тихонько притаилось,
Покуда сбились Вы с пути.
И ждет, чтоб только получилось
Вам среди трудностей его найти.


Рецензии