Любовь во мне

Не видела...
              И больше... не увижу.
Ждала...? Наверное...
                Хотя... уже не жду.
И верности о ней я...
                не обижу.
Прочла любовь.
                Из памяти... сотру.

Страдала...?
          Просто, потерять боялась.
Дрожащею душой...
                её в себе держала.
Она жила...
          Но, где-то... потерялась.
И я её в ночи...
                одна искала.

Нашла... такую грустную,
                далёкую.
Она в потёмках тлела...
                фитильком.
Как я, такую же холодную
                и одинокую.
Тепло ей подарила и
                впустила в дом.

Любовь не видела. Она спала...
  Её в себе я... разбудить боялась.
Кругами...
                около неё ходила.
Она проснулась и
                чего-то испугалась.
Закрыла своё сердце я.
        Любовь же...
              на свободу отпустила.

         / 3.12.10 /


Рецензии