Грустное

В ящик со стружкой стальной,завитой

Брошена Роза жестокой рукой.

Брошена ,словно окурок цигарки.

Пышно и нежно цветущая,яркая.

И ,на глазах, изменяя свой вид,

Роза завяла,поникла вся в миг.

Но не сдавалась,хотя погибала-

Среди металла благоухала.

С нами такое тоже случается,

Сердечко розой цветёт распускается,

Но если ему полюбить не дано-

Вянет и сохнет как Роза оно.


Рецензии