Память

Как   тяжело   смотреть   в   глаза,
Седому,   в   шрамах   ветерану,
Тогда    невольная   слеза,
Где   власть   почистила    карманы.

Вот    так,   мы   предали   отцов,
Кровь   миллионов,    растоптали,
Сейчас,   мы   в   роли   подлецов,
Мы,     память   вечную    предали.


Рецензии