Младенцем я прижмусь к груди твоей
ПЬЯНЕЯ ОТ ЕЕ БЕЗУМНЫХ НЕГ ,
ПРОВАЛИВАЯСЬ ВЕСЬ В ГОРЯЧИЙ СНЕГ …
ЛЮБИМАЯ , ЛАСКАЙ МЕНЯ , ЖАЛЕЙ ,
И СЕРДЦЕМ ДОСТУЧИСЬ ДО МОИХ ЧУВСТВ ,
НЕ УХОДИ , НЕ ОТВОДИ , А ДОВЕДИ
ДО ТРЕПЕТА ПОРЫВЫ МОИХ УСТ .
ДУШИ МЕНЯ , НО НЕ ТУШИ , НЕ ОХЛАДИ !
В ДРУГ ДРУЖКЕ ЗАТЕРЯЕМСЯ НА МИГ ,
КАК СТОН СКВОЗЬ СОН , СКВОЗЬ СВЕТ ,
КАК СТРАСТНЫЙ КРИК …
БЕЗ СЛОВ , БЕЗ ФРАЗ , НО ПЛАМЕННЫЙ РАССКАЗ –
ВЛЮБЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД ТВОИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ .
В ТЕБЕ РАСТУ , И КРЕПНУ , И ЖИВУ ,
И ЖИЗНЬ ТЕБЕ , И СИЛЫ ОТДАЮ .
В ТЕБЯ ОДНУ И ВЕРЮ И ЗОВУ
ОДНУ ТЕБЯ --- ЛЮБИМУЮ МОЮ .
НЕ ОТОРВАТЬ , НЕ РАЗЛУЧИТЬ , НЕ ОТУЧИТЬ
ЛЮБИТЬ,
ПОКА И ТЫ И Я ---ВДВОЕМ ---
ОДНО БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ .
МЫ ЖИВЕМ !
И МИГ ,
И ВЕК ,
И ВЕЧНОСТЬ БУДЕМ ЖИТЬ !
Свидетельство о публикации №110120403821