Женщинам

Юные девушки , милые дамы,
Почтенные бабушки , добрые мамы!
Вы терпеливы , спокойны , нежны.
Ваша забота , преданность , ласка
Детям и «сильному полу» нужны.
   Вам посвящают стихи и сонеты,
   Все серенады и песни вам петы,
   Вам раздарили все звёзды с небес,
  Море и небо ,  поле и лес.
С именем вашим ушли на дуэль,
С именем вашим шли Асы на цель,
Именем вашим грелись в окопах
Под Сталинградом и под Перекопом.
  В космос и в шахты глухие забои
  Вашу любовь уносили с собою.   
  Будьте  здоровы, прекрасны и счастливы,
  В праздники веселы в будни удачливы !


Рецензии
Боря, спасибо тебе за заботу,
Женщинам крылья ты дал для полета!


Татьяна Сёмина   18.12.2010 14:06     Заявить о нарушении
Женщина всегда не только крылата,но и окрыляет других !

Борис Македонов   18.12.2010 21:02   Заявить о нарушении