Я чайкой улетела б к морю,

Я чайкой улетела б к морю,
Чтоб выкликать печаль свою.
Я бы жила, не зная горя,
Паря свободной на ветру.

Не знала бы любви земной:
Такой большой и бесконечной,
Всепоглощающей и вечной…
Лишь только море и покой…


Рецензии