Внутреннее

Кислород вскрывает вены
Пузырьками на поверхность
Вырывается двойник.

Он кричит, что будет первым,
Он уверен в этом деле,
И оно его заводит
В узкий огненный тупик.

Голос бьется, рвется, жмется
В стены адского огня
Не получит он меня -

Остается на мели.
Угасает горсткой пепла,
Рассыпается мгновенно...

Где-то скраю развеваю,
Разметаю, разрываю,
Методично разбираю на отдельные слова...

Он исчез? Да черта с два.


Рецензии