созвездье бессмысленных строк

Ты надо мной издеваешься
В обличье родного  плеча.
Плачем своим добиваешься,
Душевного паралича.

Перестаёшь быть бушующим ,
Гибнущим   под алтарём..
Лица с глазами рисующим
В них отражая мой сон.

Не проклинай меня. Проклята!
Тысяча бережных слов
Словно иголкою колкой
Воткнуты в  созвездье бессмысленных строк .
04.12.10


Рецензии