Прекрасная...

Тебя Великий Скульптор созидая,
О совершенстве думал и мечтал,
И образ Совершенства представляя,
Он шаг за шагом мысли воплощал.

Он воплощал все мысли в лик чудесный,
Он воплощал все думы в гладь волос,
Глаза хотел он сделать ярче звезд небесных,
А губы алые нежней прекрасных роз!

И создал Он все в срок и без изъяна,
Трудясь за часом час и день за днем.
Тебя он миру дал, прекрасная …
И Совершенство ты теперь являешь в нем.


Рецензии
Очень красиво.

Елена Ярополова   13.02.2011 16:40     Заявить о нарушении
Ленусь - спасибо - от тебя вдвойне приятнее это слышать!

Сергей Карасев   19.02.2011 23:23   Заявить о нарушении