Аминь

Создатель кроил Мир, из тьмы вырывая свет.
Вот тебе человек! Что б был ты обогрет.
Что б было тепло душе - твердь под ноги твои,
Жену из кОсти ребра, для помощи и любви.
Взросли от Божественных чувств семена янь и инь
С первого дня создания свидетель Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.