Немое кино

Муза чёрно белых дней любви,
Когда без слов понятно в немом кино,
Страсть, переживание, утрата, находка гаммы чувств,
Перемешивая эти чёрно белые краски,
Недолго радугой цветёт мир земной,
Льются, слова сердца не открывая рта,
К чему нет ответа на простой вопрос?


Рецензии