гореть бы и мне на высоком костре...

                *  *  * 

...гореть бы и мне на высоком костре
и пеплом удобрить округу
когда на паёк заменяют расстрел
сомнительна эта заслуга

...я больше ни вахту не в силах стоять
ни смело товарищи в ногу
а только стакан за стаканом глотать
и милости клянчить у Бога...

...цыганит цыганка и мне ворожит
а я ей за хохмою хохму
Александр Исаич живу не по лжи
да скоро наверное сдохну...


Рецензии