Красной краской

Осторожно и с опаской
Мы рисуем красной краской,
Пропуская через мысли свои
Очень важные решения
И число шагов к сближению.
Мы решаем есть ли шанс у любви.

*****
А ты дотронься рукой
И сразу все так легко.
Только смотри мне в глаза,
И лишь твоих глаз бирюза
Согреет жарче огня
Меня.
*****

А любовь - она как птица,
Ей на месте не сидится.
Ей бы на просторах вольных парить,
Крылья распустив свободы,
В душу заглянув природы,
Вместе с нами чудо жизни творить.

*****
А ты дотронься рукой
И сразу все так легко.
Только смотри мне в глаза,
И лишь твоих глаз бирюза
Согреет жарче огня
Меня.
*****

Осторожно и с опаской
Мы рисуем красной краской,
Забываем в суе чувства свои.
Отказавшись от свободы,
Просто тратим наши годы,
Все решая есть ли шанс у любви ...


Рецензии