Кто лучше?
Безразличие какое-то пришло,
Это верно преждевременная старость
Гамаюново расправила крыло.
И конечно откровением не будет,
Сколько падали на свете завелось,
Сколько ими перевымарано судеб,
Сколько чести превратилось в злость.
Это тайные сторонники Дантеса,
Что прикрылись благовидностью идей,
Фарисейские служители прогресса,
Всех времён и званий, и мастей.
Для костров у них ещё немало торфа,
Был бы Бруно! Был бы тёмен век!
Герострат, пожалуй, лучше Бенкендорфа,
Так как храм - он всёж не человек.
27.01.1999г.
Свидетельство о публикации №110120400374
Сколько ими перевымарано судеб..."
Люди добрые всегда и всюду - врозь,
Потому оно и будет, то, что будет.
С уважением!
Ирина Белых 27.04.2011 13:26 Заявить о нарушении