Всё весной кипит, стучится
Кровь- в виски,капель- в ведро,
Мелкий дождь- прохожим в лица,
Ветер- в ставни, Бес- в ребро...
Звон хрустальный раздаётся
За рождённых в дни Весны.
Возраст тайной остаётся,
Явью станут детства сны.
Ты живи всегда надеждой-
Будет хлеб и будет кров.
Пусть стучат в тебе,как прежде
Зов Весны и Жизни зов!
Свидетельство о публикации №110120403720