Тоска

Тянется душа моя к тебе
Тянется и нету с нею слада

Замирает сердце от тоски
Не забыть тебя моя отрада

Не забыть мне рук твоих и глаз
Не забыть улыбки и дыханья

Я люблю тебе сильнее во сто крат
Несмотря на наше расставанье


Рецензии